おススメ♪『紅茶漬け』を皆様もお試し下さい!!

『紅茶漬け』

グラストンベリー竹の山では、お紅茶にもこだわりを持っています!

という訳で、今回は『紅茶漬け』のご紹介です♡

その名の通り、お茶漬けならぬ、紅茶をご飯に注いだものです。

ここで使用している紅茶も、「沖縄ティーファクトリー」の琉球紅茶を使用しております!

ヌワラエリアという、薫りの高い茶葉です。

お菓子はもちろん、お寿司や天麩羅にもマッチします!

そして、付け合わせとして登場するのはなんと「粉チーズ」!!!

他にも、藻塩や野沢菜、インカナッツオイルなどをお好みで入れてみてください。

『紅茶漬け』に使用されているものにはそれぞれに意味があるんです♪

紅茶→リラックス効果+ポリフェノール

粉チーズ、野沢菜→発酵食品

藻塩→マグネシウム+ナトリウムなど…

インカナッツオイル→デトックス効果

毎週木曜日には、ご希望のお客様に『紅茶漬け』サービス!

また、ディナーのプレミアムコース(¥5800~)で

お召し上がりいただけます!

皆さまもご来店の際は是非お試しくださいませ☆

紅茶漬け