プレミアムディナーのご紹介♪

美容と健康にいい食材が盛りだくさん!!

当店イチオシのコース料理♪

HK2_1817

 

プレミアムコース

(¥5800~)

Avant amuse アミューズ1

季節の果実盛り合わせ ワインジュレとフルーツビネガーソースで

Amuse gueule アミューズ2

ケーパーベリー・チーズ・スプラウトの一口サラダ

Hors d’oeuvre 前菜

今月のオードブルとサラダ

パッションフルーツのドレッシングと一緒に

Soup スープ

今月のスープ

Savoury1 お口休め1

キヌアのチュイルとクルミ・マカダミアナッツのキャラメリゼ

Poisson 魚料理

本日の魚の一皿 大葉のリゾット添え

Savoury2 お口休め2

紅茶漬けにチーズ・藻塩・野沢菜を添えて

Viande 肉料理 1品お選びください

クラストンベリー イチ押し : 伊賀「奥田牛」ヒレ肉のステーキ 80g(+¥3000)

グラストンベリープレミアム : 仔牛のロティ マデラソースと藻塩など3種の薬味

ダイエットエクセレントコース : 恵那鶏の胸・ささみ・皮のソテーにチーズと旬の野菜を添えて

Dessert デザート

キャラメルココアブリュレとデザートの盛り合わせ

コーヒー(デカフェ)又は琉球紅茶

パン & インカナッツオイル

インカナッツオイルは、紅茶漬けに入れて召し上がると、

美味しさUP♪