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伊賀牛がオススメな理由・・・

当店が一押ししている、奥田ブランド『伊賀牛』。

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オススメすることにはもちろん、理由があります!

”究極・絶品の赤身”

人生で一度は食べてみたいお肉です。

伊賀牛は旨味がぎゅっと詰まった、コクのあるお肉です。

口に入れた瞬間、とろけるような味わい!

一度食べたらまた食べたくなる!

私自身もこんなにおいしいお肉は初めて食べました!

このエリアで伊賀牛が堪能できるのは、

グラストンベリー竹の山だけなのです!

ぜひ、みなさんに食べていただきたい一品です♪

伊賀牛についての詳しい情報は、こちらをご覧ください。

http://glastonburytor.jp/2014/01/10/1636/

極上の赤身を・・・

新メニュー登場!!

『ステーキセット』

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ディナータイムがもっと豪華に☆

脂っこいステーキはちょっと・・・

おいしい赤身のステーキが食べたい!

という方!!

当店が自信を持ってオススメできる、極上の赤身のみを使用した

ステーキセット、いかがでしょうか!

仔牛イチボ

仔牛

伊賀牛ヒレ

この3つのお肉をステーキセットでご提供いたします。

各ステーキ120g、200gご用意しております!

【セット内容】

サラダ・スープ・パン&インカナッツオイル

【価格】

仔牛イチボ (120g) ¥2400 (200g) ¥2900
仔牛    (120g) ¥3200 (200g) ¥4500
伊賀牛ヒレ (120g) ¥6400 (200g) ¥9900

ステーキは鉄板での提供ではありません。

グラストンベリー竹の山で味わえる一品をお楽しみください!

春野菜いろいろ

少しずつ暖かくなってきて、やっと

感じるようになってきましたね!

桜は満開を迎え、そろそろ見ごろを終える頃ですね。。。

さて、春の新メニュー、当店のお料理には

春の旬の野菜がたくさんです!

オードブルでは、ぷりぷりの海老と一緒に

さやえんどう カブ アスパラガス ヤングコーン 枝豆

といった春野菜を使ったサラダが登場です!

枝豆はクーリに仕上げました!

(クーリとは、ピュレしてから裏濾しした野菜から作られる

どろっとしたソースのことです。)

また、スープは新玉ねぎ 新キャベツのポタージュです。

春野菜特有の苦みは、『植物性アルカイド』という成分が原因であり、

これは老廃物を排出してくれる働きがあるんです!

冬の間に落ちてしまった新陳代謝や溜まった老廃物、、、

春野菜を摂ることによって、体質をリセットすることができるんです♪

積極的に摂取したい食材ですね!

お気に入りのワインと一緒に❤

『このワインと一緒に食事を楽しみたい!』

『お気に入りのワイン、お店で飲みたい!』

そんな方、そのワインを持ってグラストンベリー竹の山で

お食事を楽しみませんか??

当店では、B.Y.Bというシステムを導入しました!

B.Y.Bとは、『Bring Your Bottle』=『あなたのボトルを持ち込もう』

つまり、お気に入りのワインボトルをお店に持ち込みできる

というシステムなのです♪

店内入口、レジ付近に『B.Y.B』のシールが貼ってあるのが目印です!

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持ち込み料は、1500円です。

新年度スタート❤

今年も新年度がスタートしましたね!

先月、卒業を迎えたみなさま、おめでとうございます!

4月に入ったというのに、まだまだ寒い日が続いてますね・・・

桜もなかなか見ることが出来ず残念です 泣

今年から新生活が始まる方も多いですよね。体調管理にお気を付けください!

グラストンベリー今月のメニューは、2回に分けて展開します☆

4月12日までのメニューはこちら!

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4月13日から新メニュー登場です!

おたのしみに~!(^^)!