新メニュー「魚料理」紹介

お魚料理は・・・

赤魚のソテー ほうれん草のソース

赤魚のソテーにほうれん草のソースを添えました。

さっぱりとした一品です!

赤魚は、糖質の代謝を助けエネルギーをつくり出し

疲労回復に役立つビタミンB1

細胞の新陳代謝を促進し、皮ふや粘膜の機能維持や成長に役立つビタミンB2

皮ふや粘膜の健康維持をサポートしたり、脳神経を正常に働かせるのに役立つナイアシンビタミンB6

動脈硬化を予防ストレスをやわらげる働きのあるパントテン酸

貧血を予防し、細胞の生まれ変わりや、新しい赤血球をつくり出すために

欠かせないビタミンである葉酸ビタミンB12を含みます!

これだけでもものすごく美容と健康に最適の食材ですよね(*^_^*)

ソースは、ほうれん草と玉葱をベースにしています♪

付け合せのお野菜とご一緒にお召し上がりください!

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