新メニュー「肉料理」紹介

お肉料理は・・・

伊賀豚ヒレ肉のロティ 三種の薬味で

当店定番メニューである「伊賀豚ヒレ肉

これを、いちじくと一緒に召し上がっていただくお料理です!

ロティってなに?

英語では「ロースト

フランス語では「ロティ

つまり、オーブンでじっくり強く熱するという

料理方法のことです!

付け合せには、紫キャベツ糸かぼちゃ

糸かぼちゃは「そうめんかぼちゃ」としても知られています。

お湯にかけるとパラッと麺のようにほぐれるので不思議ですね♪

三種の薬味には、黒こしょうにんにくわさび藻塩を選びました。

お好みで付けてお召し上がりください(^O^)

COMMENTS

コメントをお願いします

メールアドレスは非公開です